PRIVACIDAD

A través de la página http://www.asempymer.com/  la Asociación de Empresas Pequeñas y Medianas de Rivas-Vaciamadrid (ASEMPYMER) no recoge ningún dato de carácter personal sin el conocimiento del usuario, ni se ceden a terceros.

Los datos personales proporcionados a través de esta página web por medio de sus formularios de contacto o por los clientes que adquieran productos o servicios de ASEMPYMER serán almacenados en un fichero automatizado de datos, propiedad de ASEMPYMER para la única finalidad de la gestión de la organización.

El destinatario de la información es en exclusiva ASEMPYMER que se compromete a NO ENVIAR COMUNICACIONES PUBLICITARIAS O COMERCIALES SOBRE SUS PRODUCTOS O SERVICIOS
ASEMPYMER se compromete a tratar los datos de manera lícita y responsable, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantizando el Derecho a la Intimidad personal y familiar, el honor y el Derecho Fundamental a la protección de los Datos Personales de todas las personas que se encuentren en sus ficheros.
Toda aquella persona, empresa u organización que proporcione sus datos personales a ASEMPYMER a través de la web http://www.asempymer.com/ tendrá la posibilidad de revocar su consentimiento en cualquier momento, o de ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por cualquier medio admitido en derecho que permita acreditar su personalidad. Para ello deberá dirigirse a ASEMPYMER, C/ Polea, 2-4  (Edificio Siter I) 28522 RivasVaciamadrid (Madrid) o a poor medio de correo electrónico a la dirección asempymer@asempymer.com bajo el asunto “Datos personales” o también a través del teléfono 91 666 19 94

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR